Свежие новости игрового мира FIFA

Как установить Украинскую лигу обучение

Как установить Украинскую лигу обучение

Многие пользователи скачав патч Украинская лига для FIFA 14 не знают как его правильно установить. По этому я решил сделать небольшой видео урок в котором показано как правильно установить FIFA 14 Украинская Лига 4.0.

И так первое что вам нужно чтоь играть своей любимой украинской командой это установить саму игру FIFA 14, у меня лично стоит FIFA 14 Multi13-RU_Repack_...10yded все свои патчи я делаю и проверяю на ней, если вам подходит эта версия игры жмите слово СКАЧАТЬ. Далее вам нужно скачать все 4 части патча FIFA 14 Украинская Лига 4.0, поместить их в одну папку и распаковать. Потом запустить установку выбрать папку с игрой FIFA 14 установить, по завершению установки запустится прогамка regenerator в ней выделить все кнопки зеленым и нажать кнопку Go, дождатся конца регенерации удалить из папки Мои документы/FIFA 14 ранее сохраненные составы, если таковы имеются их можит и не быть. Все запускаем и играем.

Для тех кто не можит разобратся в описании по установке я сделел видео ролик в котором демонстрирую как Установить патч УПЛ для ФИФА 14 смотрите ниже.

Скачать видео ролик как установить Украинскую лигу обучение в отличном качестве

Оценка:
(0 голосов)

Комменатрии - 2

Иван
    06-ноя-2014, 19:52 ИванГости
    В патче "FIFA 14 Украинская лига 4.0" в некоторых матчах мяч просто не видно. Как будто не видимым играем. Что за баг? Как исправить? Помогите плиз
    Ещё у некоторых игроков нет головы, тоже играть как-то не симпатично
    Это явные баги, которые заметны сразу с первых матчей
    ПОМОГИТЕ!!!
    Валерий
    13-ноя-2014, 00:48 ВалерийГости
    например у Макаренка, Шовковського и Гармаша нету головы, и это только с одной команды. в остальных тоже такое есть

Оставить комментарий

Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.