Как установить Украинскую лигу обучение
Многие пользователи скачав патч Украинская лига для FIFA 14 не знают как его правильно установить. По этому я решил сделать небольшой видео урок в котором показано как правильно установить FIFA 14 Украинская Лига 4.0.
И так первое что вам нужно чтоь играть своей любимой украинской командой это установить саму игру FIFA 14, у меня лично стоит FIFA 14 Multi13-RU_Repack_...10yded все свои патчи я делаю и проверяю на ней, если вам подходит эта версия игры жмите слово СКАЧАТЬ. Далее вам нужно скачать все 4 части патча FIFA 14 Украинская Лига 4.0, поместить их в одну папку и распаковать. Потом запустить установку выбрать папку с игрой FIFA 14 установить, по завершению установки запустится прогамка regenerator в ней выделить все кнопки зеленым и нажать кнопку Go, дождатся конца регенерации удалить из папки Мои документы/FIFA 14 ранее сохраненные составы, если таковы имеются их можит и не быть. Все запускаем и играем.
Для тех кто не можит разобратся в описании по установке я сделел видео ролик в котором демонстрирую как Установить патч УПЛ для ФИФА 14 смотрите ниже.
Скачать видео ролик как установить Украинскую лигу обучение в отличном качестве
Оценка:
(0 голосов)
Оставить комментарий